您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 组织
市编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/6】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市编办】  【点击次数:

7月4午,阜阳市编办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,市编办主任王安全同志主持会议市编办全体人员参加会议。

会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记李平同志在市“讲严立”专题警示教育动员会上的重要讲话精神并重点以鲁炜案、“陈、杨、周”案以及身边的典型案例为反面教材开展警示教育同时对专题警示教育活动开展做了具体安排。

王安全同志强调,“讲严立”专题警示教育工作时间紧、任务重、要求高,要按照市委要求,高度重视,迅速行动,立即成立领导组织,认真研究制定具体细化的实施方案,不能走过场,结合好本单位实际情况,总结身边关于专题警示教育工作中鲜活的典型事例,要切实把开展好这次专题警示教育作为当前一项重要政治任务来抓,落实规定动作、创新自选动作,强化保障、狠抓落实,不断提高政治觉悟和政治能力,进一步激励全办党员干部新时代新担当新作为,确保此次专题警示教育有力有序有效开展。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技