您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 档案
市档案局深入扶贫村开展“七一”慰问老党员活动
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/9】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市档案局】  【点击次数:

    为纪念建党97周年,弘扬党的优良传统、体现组织关怀,7月4日,市档案局党组成员、副局长黄刚带领局党总支的同志到阜南县黄岗镇姜庄村看望慰问老党员和困难群众,实地调研光伏产业项目。


  黄刚一行首先来到村委会与姜万雨、吴治敏、季永畅、季明保等老党员促膝交谈,详细了解他们的生产生活、身体状况和经济收入等情况及遇到的困难和问题,并代表市档案局党组向困难老党员们发放了慰问金。黄刚表示,一是我们共同庆祝党的生日,向老同志致以节日的诚挚问候和美好祝福;二是希望老党员们继续爱党拥党,永葆共产党员本色,继续发挥余热,在群众中作好表率和带头作用;三是关心和支持村“两委”、驻村干部的工作,引领贫困户发展产业尽快脱贫致富。老党员们十分感动,对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。随后,黄刚一行到困难群众张凤科、姜贵秀、吴永礼等家中开展了走访慰问。


  黄刚一行还实地调研了光伏电站并网发电情况。该项目采取了集中建设管理、分户结算的方式,实现贫困户增收。目前,姜庄村已实现了光伏项目对贫困户全覆盖,每年每户增收3000元左右。(郝志锋)

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技