您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
市科协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/9】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市科协】  【点击次数:

    7月6日下午,市科协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。市科协机关全体人员参加会议,市科协党组书记、主席漆德安出席会议并讲话,市科协党组成员、副主席盛琴主持会议。
    市科协党组成员、副主席张峰宣读了《阜阳市科协开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。 

    根据省委统一部署,市委决定从2018年6月底至8月底,利用2个月时间,以鲁炜案为反而教材、联系“陈、杨、周”案和身连发生的典型案件为反面教材,在全市党员干部中开展“讲忠诚、严纪委、立政德”专题警示教育。  
    漆德安在动员讲话时指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是落实中央要求的政治任务,是推进从严治党的内在要求,是推动阜阳加快发展的现实需要,是全面落实新时代党的建设总要求。
    漆德安强调,一要统一思想,充分认识重大意义;二要对标对表,精心抓好组织实施;三强化引领,确保教育取得实效。全体党员干部要认真贯彻落实上级要求,切实把思想和行动统一到上级的部署要求上来,全力推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育各项活动深入开展。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技